Artworker/Editor (Open)

Persyaratan menjadi ARTWORKER/ EDITOR  DGI :

  1. Mempunyai galery karya2nya(header, poster etc).
  2. Dapat menggunakan blog wordpress dengan baik.
  3. Mahir dalam menggunakan Adobe Photoshop.
  4. Dapat membuat hasil karya yang tergolong baik. Tidak hanya asal jadi.
  5. Dapat mengupdate design blog (header,background,dsb) setiap 2 bulan sekali.
  6. Dapat menerima request membuat Poster FF daragon jika ada yang meminta.
  7. Bisa diajak kerjasama.

Jika sudah memenuhi kriteria diatas… silahkan isi Formulir berikut :

wo

Advertisements

17 thoughts on “Artworker/Editor (Open)

    • DGI selalu butuh orang baru, tapi ada nggaknya posisi tergantung apa yang mau kamu tawarkan dengan join DGI.. kenapa dan apa yang pengen kamu lakukan kalo udah join di DGI? ^^

      • aku sebenernya author da artwkrker. tapo aku lagi nggak rajin nulis. jadi aku nawarin aja untuk jadi artworker 😀 paling enggak aku bisa bantu nanti kalo ganti tema. soalnya aku paling seneng kalo suruh gantigantiin gitu :3 wkwkwk… kebetulan aku juga blackjack. jadi ya nawarin diri aja sih. terus nanti aku juga bisa bantu apa gitu yang sekiranya bisa 🙂

      • kalo untuk tema, reader dgi nggak bisa kalo dikasih bentuk yang macem2.. jadi palingan buat tema, dipilih yang masih konvensional dan sederhana… biasanya kami paling mainan di header sama background aja….ditambah widget gitu doang… background pun, selalu warna pastel atau soft dan warna2 baby gitu… untuk header, biasanya selalu menyesuaikan pas waktu ganti lagi musim apa dan nggak berani yang terlalu berat..biar semua reader dgi bisa ‘menikmati’ tanpa harus loading lama dan ngabis2in kuota.. sekedar info, banyak reader di sini yang hardcore, jadi walopun blackjack, saya pribadi jadi agak ragu… kalo untuk sementara bikinin poster dulu aja buat FF2 lama dgi yang uzur dan belom berposter bisa? bentukan ceritanya gimana dan apa aja, bisa cek di library yang bagian FF indo dan cek entri paling atas2… oh, satu pertanyaan lagi, bisa bikin manip?

      • iya itu maksud aku kak :3 header n bg nya >< temanya pakai ini udah nyaman kok.. enak dilihat :"D iya deh kalo gitu gk papa kok 😀
        bikin cover ff lama? dulu yg kirim ff disini nggak kasih poster? bisa sih min ^^ manip? ya hasilnya gitu deh… bisa sedikit kalo fotonya pas 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s