Recomended FF

Anneyong…!!!
Karena banyak applers yang suka baca Fanfiction… silahkan rekomendasikan FF Daragon yang kalian suka… khususnya yang tidak ada di blog DGI… FF bahasa indonesia maupun FF luar, silahkan berikan komentar kalian dengan mencantumkan :

– Nama author

– Judul FF

– dan, Sinopsis/alasan kalian menyukai FF tersebut..

– Link FF (tidak wajib)

Dengan ini kamu telah membantu applers lain termasuk DGI… bisa jadi salah satu rekomendasi kalian jadi pilihan buat di repost/trans di DGI 🙂

*jangan merekomendasikan FF yang sama yah kalau sudah ada yang merekomendasikan terlebih dahulu…(do not spam) ^^ hehehe..

Advertisements

17 thoughts on “Recomended FF

  1. KNOT THIS GUY by huntress sama MY CELEBRITY ROOMMATE by huntress, alasannya rame… mobster for rentnya lanjutin dong author makasihhh

    • besok lagi namanya jangan lupa yaa~.. untuk KTG, masih belum bisa karena FF aslinya masih belum complet.. sementara untuk MCR, hmmms, kami kekurangan translator.. >.< translator yang ada udah punya job masing2.. jadi mungkin pending dulu.. kalau mau bantuin trans, kami siap kok postingin.. ^^

  2. knot this guy by huntress, kalo di aff harus diinvite sama penulisnya.. nemu di 4shared pdf tapi cuma sampe knot 18.. entah sudah end atau belum *belum baca sampe habis*
    tertarik sama ff ini karena kepribadian dara unik, baca dulu deh sama authornya kkk
    makasih~~

  3. kakak-kakak GDI, mau usul dong, judul ceritanya Ride or Die, itu lumayan bagus menurutku twistnya nggak mudah ditebak hehehe, atau kalau enggak Undercover Love itu sangat recommmended soalnya ceritanya nggak mudah ketebak hehehe, semuanya di AFF

    • RoD punya siapa? ._. dan untuk undercover love…. cerita itu terlalu panjang dan authornya sekarang juga lagi under the radar… DGI kekurangan personel untuk tim translator.. >.<

  4. aku juga pengen recom dong 😀 yang double couple trouble dari silentapathy, sama the lair dari author yang sama 😉 oke oke janji deh buat rajin RCL :* yayaya…

    • saya nggak yakin saya sanggup buat jalanin project ini.. 1) RL makin menuntut perhatian sama saya, 2) sunny unnie super sibuk dan belom sempet update ke2 ff itu [3 kalo dihitung the lair punya 2 buku], 3) sunny unnie selektif sama milih translator dan cerita yang boleh ditranslate.. tapi option ini tetep bakalan saya buka, karena siapa yang tau nanti kedepannya gimana.. makasih untuk rekomendasinya… ^^

  5. aku mau recom ff My Fifteen Years Old Wife klo ff nya dah kelar di asian fanfic…
    gak rugi deh translate ni ff, kita bisa liat gimana jiyong jatuh cinta dgn gadis dibawah umur dan gimana perjuangan dia membuat dara jatuh cinta…

  6. aku mau recom ff My Fifteen Years Old Wife klo ff nya dah kelar di asian fanfic…
    gak rugi deh translate ni ff, kita bisa liat gimana jiyong jatuh cinta dgn gadis dibawah umur dan gimana perjuangan dia membuat dara jatuh cinta…
    author nya :Hopeseeker

    • My 15yo masih ongoing story, dan yang saya tau authornya cukup protect dengan ceritanya. dan DGI kekurangan tim untuk translator, jadi kalo misalnya berminat, bisa banget tuh ima langsung kontak authornya dan translate untuk teman2 di DGI… XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s