DISAPPOINTED [Drabble]

Disappointed

Title : Disappointed | Author : Zhie | Genre : Hurt | Length : Drabble | Main Cast : Park Sandara, Kwon Jiyong | Support Cast : Kiko Mizuhara

Tidak disarankan membaca drabble ini bila dalam mood yang bagus, karena ini cukup singkat, padat dan jelas tanpa embel2 apapun… tapi bila tetap memaksa monggo, dengan catatan akibat dari itu saya tidak menanggung hehe >>> mulai gaje. >.< So, Happy Reading Ne!!! pirate.gif

 ~~~

Sandara Park POV

Hujan kembali turun hari ini, dan seperti biasa… entah ini kecerobohan atau apa tapi aku selalu lupa membawa payung.

“Omo… kapan ini akan berhenti?” gumanku lirih, aku pun mengedarkan pandanganku ke sekeliling tapi pandanganku terhenti. Terhenti olehnya- ya… dia, dia adalah Kwon Jiyong- namja yang telah lama menarik perhatianku. Dia berdiri tak jauh dariku, memandang hujan dengan sesekali menganggukkan kepalanya, mengikuti irama musik yang berputar di earphonenya kurasa.

Ah… ingin sekali aku menyapanya, tapi aku tak cukup percaya diri melakukannya. Selain populer karena keahliannya dalam menyanyi dan memainkan musik, dia juga ahli dalam membuat dan mengaransemen lagu. Karena itu dialah mahasiswa yang paling dibanggakan di jurusan musik, tapi ia juga terlihat sangat dingin dan itulah yang membuatnya lebih terlihat menarik.

“Hmm… alangkah beruntungnya, wanita yang akan dicintainya.” ucapku kemudian dan tiba-tiba dia memalingkan wajahnya membuat pandangan kami bertemu. ”Omo!” Dengan cepat aku membuang muka darinya, aku akan benar-benar malu bila dia menyadari aku memandanginya sedari tadi.

Tapi tunggu…

Seorang yeoja berdiri di sampingku, wajahnya sangat cantik dan terlihat begitu anggun… dia menatap hujan, dan entah mengapa aku kembali memberanikan diri untuk kembali melihat ke arah Kwon Jiyong untuk memastikan. Senyum kecut pun terukir singkat.

Yeah… benar dugaanku, yeoja inilah yang menarik perhatiannya, yeoja yang kutahu bernama Kiko Mizuhara dari name tag yang ia kenakan. Bahkan aku yang berada di antara mereka menjadi sesuatu objek yang kasat mata baginya, dia benar-benar terpaku seperti terhipnotis menatap intens yeoja di sampingku ini. Aku pun mendesah, kembali mengalihkan pandanganku ke arah hujan dan aku mulai menyadari bahwa…

‘Hujan ini pun tidak akan bisa menumbuhkan tunas cinta yang ingin kutanam, karena seberapa besar aku mengharapkannya untuk tumbuh, pada kenyataannya itu akan mati sebelum sempat berkembang.’

Sigh.

—-End—-

victory-sign.gif

Note : Untuk FF Disguise yg sebelumnya kupost, mungkin perlu kutegaskan bahwa aku tidak pernah plagiat dari jaman ff Love Dust dulu dan jika masih ada yg ragu bisa diliat di tanggal penerbitannya ya chingudeul… soalnya rada kaget kalo ada yg nyinggung2 plagiat/sama ma ff tertentu. Kalaupun masih ada yg ragu silahkan dicek sendiri untuk disguise pengepost-an awal itu tanggal 19 September 2013 dan penerbitan akhir sebelum hiatus 27 mei 2014, jadi saya tegaskan sekali lagi… saya selaku admin dan author blog DGI, tidak pernah melakukan PLAGIAT. Sekian dan Terimakasih. –ZHIE– 🙂

Advertisements

19 thoughts on “DISAPPOINTED [Drabble]

  1. Mulai ngubek” DGI lagii,,, udah lama gag mampir sini,,,
    Hehehhe,,,
    ff kalo cow orang ketiganya itu selalu dapet feelnya,, padahal pairing ji gag cuma dia doang,, hahahha
    Kereen unn,, akuu sukaaa
    Semangat update unn,,, di tunggu fault its truenyaa 😂😂😂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s