SANDArella [Prolog]

1483265215019

By: astarinur

Cast:

Sandara Park

Kwon Jiyong

OC:

Bigbang

2NE1

Min Hyorin

Taeyeon

Rated:

17+ tolong disikapi dengan baik, bocah-bocah menyingkirlah, aku tidak mau menjadi pencemar otak-otak innocent kalian hahah.. #plak

Slow update~

.

.

 .

(Prolog)

 

“zaman apaan nih? Nikah mesti yah? Gak bisa bikin anak aja tanpa harus nikah segala? Itu kan tujuan nikah, cuman buat kasih keturunan doang kan? Ribet! Pake harus nikah segala, males harus liat wajah yang itu –itu aja.. aku ini masih umur 20-an, gila aja udah harus diiket pernikahan.. sorry .. wanita di dunia itu banyak dan aku belum puas kalau belum nyobain semua wanita yang sekiranya kata orang terkenal atau cantik atau sexy.. semua wanita level atas HAJAR….!! nah sekarang punya orang tua ribet banget harus nikahlah! Punya anaklah! Mikirin keturunanlah! Mikirin masa depanlah! Mikirin peneruslah!! BODO AMAT! .. lagian bukannya ada hyung ama dongsaeng yang lainnya, kenapa ribet banget mengurusi hidupku!???? WEHHH?” – Kwon Jiyong

“manusia pasti pernah mengalami kesialan? Tapi semuanya ada batas dan ujungnya benar, enggak? Terus kenapa hidupku terus kaya gini? Apa nih sial gak mau pergi? Ngintilin mulu perasaan? Suka banget nyiksa manusia lemah ini? orang tua.. uang.. rumah….? lenyap..!! apa benar aku dilahirkan hanya menjadi penumbuh kesialan bagi keluargaku ini? persetan dengan doa-doa yang kukumandangkan setiap hari toh hidupku begini-begini aja, gak ada perubahan! Persetan dengan peri-peri yang suka ngasih harapan, bullshit memangnya aku ini bocah ingusan?! Persetan dengan semua orang yang memandangiku dengan hina dan rendah, toh harga diri ini bahkan tak mampu menghidupiku?! Persetan dengan sekolah, pemberi harapan palsu yang tetap harus dibayar setiap bulannya!! Intinya.. UANG.. UANG.. UANG.. !! kalau boleh ngayal.. bisa gak datengin hujan uang.. biar ni anak malang ini tidak harus bergelandangan seperti ini! WEHHHH?” – Sandara Park

 

***

Dara siap ngelakuin semuanya demi uang!

Jiyong rela ngasih apa pun asalkan dapet keturunan tanpa harus nikah?

Dara hanya punya tubuh sebagai jaminan!

Jiyong si gila wanita dan sex.

Umur 20-an, tubuh sudah besar, otak dan kelakukan sama-sama masih belum dewasa.

Pikiran mereka sama-sama pendek dan bodoh.

Sama-sama tidak mengetahui apa kata cinta dan sama-sama tidak merasakan bagaimana rasanya menyayangi atau disayangi.

Yang satu butuh UANG yang satu gila SEX.

“Nah, kalau uang sudah berkata sex pun segera terlaksana. Kalau sex sudah terlaksana uang pun cair!”

 ***

JJJ

Kembali lagi bersama author ini..#tutupmuka masih dalam pembelajaran dengan tingkat khayalan super gilaJJ

Gimana-gimana guys… komen komen komen..

Aku baru bisa update kalo komenanya sudah mencukupi kehendak hati…

#plak mweheheh…

Kudu diingetin yah…ni FF slow update~~

Terus ceritanya ngikutin arus.. #gaje pokoknya!

Ooohhh.. iya.. untuk para adminn gomawo ne.. send sarang sarang to you ^-^

HENGSHOOO *-*JJJJ^_^

Advertisements

14 thoughts on “SANDArella [Prolog]

  1. yeyy ff baruuu
    kayanya ji sama dara bakal ketemu deh buat ngemenuhin keinginan mereka,bisa aja kan ji beli dara buat nglhirin keturunannya?maybeeee ditggu aja chap1nya^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s