Sasaeng!! [Chap. 7]

1480592_769283986420469_1151834814_n

Author : Aulia

Cast : Sandara Park, Kwon Jiyong a.k.a GD

~~~~~~~~~~~~

Dara berjalan tak jelas pagi ini, entah kemana ia hanya mengikuti kakinya hingga ia mengerutkan keningnya saat menyadari ini adalah rumah G-Dragon.

“Oh.. ayolah aku sama sekali tidak mau kemari” desis Dara.

“Kajja gaho” Dara segera bersembunyi pada pohon besar mendengar suara yang sangat dikenalnya. Dara mengintip dari balik pohon. Jiyong memakai kaos tanpa lengan, celana pendek, sepatu olahraga dengan tangan memegang rantai anjing.

“Omo.. Ia sangat hot” Dara menggigit bibir bawahnya melihat Jiyong. Jiyong membawa gaho berlari mengikutinya. Dara berjalan perlahan mengikuti Jiyong, sesekali bersembunyi jika Jiyong menoleh kebelakang.

“Huh.. Lelah ne?” Jiyong berhenti berlari ketika gaho mulai mengurangi kecepatan larinya. Anjing itu dengan lihainya melompat pada Jiyong, menjilati wajahnya.

“Aigoo..” ketika Gaho berhenti menjilatinya Jiyong berganti menciumnya membuat Dara yang tak jauh dari mereka merengut.

“Anjing sialan” kesal Dara. Ia mengambil batu dijalan lalu melemparnya dengan tepat mengenai gaho.

“Omo!! Gaho kamu berdarah” Dara lekas bersembunyi setelah melempar batu itu. Jiyong menoleh kesekelilingnya, tak ada siapapun. Ia melihat batu yang mengenai wajah gaho. Melihat darah yang mengalir semakin banyak dari wajah gaho, Jiyong segera berlari membawa anjing kesayangannya itu pulang.

*****

Jiyong berbaring dikamarnya, tangan kirinya mengelus anjing kesayangannya yang sekarang terbalut banyak plester karena luka. Setelah dokter hewan yang memeriksa gaho pulang Jiyong tak sedetikpun beranjak meninggalkan anjing kesayangannya itu.

“Aisht, gaho mianhae” lirih Jiyong lagi. Tak lama terdengar suara pintu terbuka, Jiyong tak repot membalikan badannya tahu siapa yang akan masuk.

“Jiyong mana ponselmu, Youngbae menelponku” kata Dami berjalan duduk dipinggir kasur.

“Ada apa Youngbae menelpon?” tanya Jiyong tanpa membalikkan badannya sekedar untuk menatap kakaknya.

“Ia mengatakan kalian masih memiliki jadwal”

“Ia tahu gaho sakit, seharusnya ia menggantikanku atau menyuruh manajerku membatalkan itu” kata Jiyong yang kini menatap Dami kesal.

“Oh.. Itu masalah kalian, aku tidak tahu”

“Baik aku akan pulang besok”

“Tapi Youngbae akan menjemputmu sekarang” kata Dami mendapat tatapan tajam dari Jiyong bersamaan dengan terdengarnya bunyi bel.

“Oh ia sudah sampai” Dami keluar kamarnya sementara Jiyong memutar bolamatanya. Tak lama pintu kembali terbuka.

“Aigoo Jiyong, hei ada apa teman kecil” kata Youngbae duduk disamping Jiyong.

“Kamu mengganggunya Bae” Kesal Jiyong.

“Untuk apa kamu kemari? Merindukanku? Menjemputku atau mau menjenguk gaho. Youngbae ah aku bahkan baru meninggalkan mu sehari tapi kamu sudah merindukanku” kata Jiyong dengan percaya dirinya.

“Mwo? Aku kemari memang ingin menjemputmu. Jangan katakan kamu lupa dengan schedule kita?”

“Pemotretan kita masih besok Youngbae, aku bisa pulang pagi-pagi”

“Bukan Jiyong! Kurasa kamu benar-benar lupa. Makan malam dengan Wonder Girls” kata Youngbae mengingatkan.

“Ah.. ne aku lupa” Jiyong menepuk keningnya, sekarang ia merasa buruk sebagai leader.

“Ne, dan itu alasan kamu pulang kerumahmu karena jarak rumahmu dan restaurant yang dekat, tapi kamu malah bermalas-malasan” desis Youngbae.

“Aish.. mian, ini karena incident besar Bae” keluh Jiyong menunjuk Gaho.

“Gaho kenapa? Berniat menceritakannya padaku?” Tawar Youngbae.

“Molla, saat aku mengajaknya jalan-jalan seseorang memukulnya dengan batu” jelas Jiyong.

“Nugu?” Tanya Youngbae.

“Aku tak tahu, kalau aku tahu aku sudah membunuhnya” jawab Jiyong.

“Aish.. mungkin itu anak kecil”

“Tapi gaho hampir buta, batu itu mengenai retinanya. Aku tidak tahu apa yang terjadi jika dr.kim tidak cepat datang”

“ne aku tau perasaanmu, aku juga punya peliharaan” Youngbae mencoba menenangkan sahabatnya itu.

“Youngbae ah, bagaimana jika itu Sasaeng yang menabrak Kiko?”

“Aku tidak yakin, Bagaimana ia mengetahui rumahmu?”

“Kamu lupa? Noona mengatakan fans pernah datang kerumah kami”

“oh.. itu rumit, tapi mungkin kamu benar”

“Aku tidak mengerti dengan Sasaeng itu mereka..” perkataan Jiyong terhenti begitu Dami masuk kamar Jiyong.

“Ini sudah jam 7 kenapa kalian malah asik bercerita” Dami mengingatkan.

“Bae aku tidak ikut neh?” Jiyong berkata malas.

“Mwo? Apa kata sajangnim nanti”

“tapi gaho”

“Aish kamu ini.. nanti aku akan merawatnya” kata Dami kemudian.

“cepat berpakaian, kamu sangat lambat tahu” kata Dami

*****

“Sekarang apa?” Desis Dara, setelah Jiyoung menyeretnya diam-diam ke restaurant itaewon dan sekarang mereka ke ruang ganti pegawai.

“ayo kita menyamar” kata Jiyoung.

“untuk apa?”

” Jangan berlaga bodoh, tentu saja untuk mengacau makan malam BigBang dan Wonder Girls. Mereka akan kaloborasi, kita harus membatalkannya. Kamu mau G Dragon dan Sohee berduet lalu mereka melakukan sexy dance atau kisseu mungkin..” Jiyoung mengedikan bahunya

“itu tidak mungkin”

“Tidak mungkin bagaimana? Terakhir mereka kaloborasi mereka menempel seperti perangko dan membuat hati dengan kedua tangan mereka, kita tidak tau apa yang akan mereka lakukan besok” kata Jiyoung membuat Dara mendesah, ia benci jika harus mengikuti egonya tapi bagaimana.. ia juga benci melihat orang yang didekatinya berdekatan dengan wanita lain.

“Huh.. baiklah” kata Dara pada akhirnya.

“woahh.. pakai ini” Jiyoung memberikan Dara baju pelayan pegawai untuk dipakai mereka berdua.

*****

“Annyeong haseyo” Jiyong dan Youngbae memasuki ruangan vip yang sudah mereka sewa.

“annyeong” jawab member Wonder Girls yang sudah berada didalam. Jiyong dan Youngbae segera menghampiri teman-temannya, mereka duduk ditempat yang sudah disediakan.

“Maaf lama menunggu” kata Youngbae.

” Aish.. kupikir kalian akan tiba lebih awal” kata Top melirik Jiyong yang duduk disampingnya.

“Yang penting sekarang aku disini” desis Jiyong pada Top lalu tersenyum manis kepada member Wonder Girls.

“Yah..oppa, jadi kamu benar-benar berpacaran dengan orang jepang itu eoh?” Sohee langsung mengarahkan pertanyaan pada Jiyong yang duduk bersebrangan dengannya.

“Mwo? Ani!!” Sanggah Jiyong.

“Yah.. Sohee ah, kenapa kamu sangat ingin tahu hubungan Jiyong” Sunye mendelik.

” Tidak.. hanya saja waktu itu ia mengatakan tidak menyukai orang jepang, ia hanya menyukai orang korea.. tapi pemberitaannya dengan orang jepang itu muncul di banyak media” Sohee beralasan panjang.

“Ah.. jadi kamu menyukai Jiyong hyung” Daesung menaik-naikan alisnya.

“Ani!!” Elak Sohee cepat sementara Daesung tertawa.

“Yah.. berhenti menggodanya” Yenny memukul bahu Daesung pelan.

“Aku tidak menggodanya iya kan hyung..” Daesung meminta bantuan para hyung.

“Ne.. tidak ada yang bisa menolak pesona seorang G Dragon” Jiyong menggeleng mendengar Top berkata sementara Sohee menunduk malu.

“Pesona G Dragon?? Kamu akan gila jika menyukai orang gila” Yenny mencibir, sementara yang lain tertawa mendengar cibiran Yenny termasuk Jiyong, ia tak tersinggung dicibir seperti itu karena iyulah kenyataannya. Cukup lama mereka berbincang-bincang hingga pelayan masuk membawa makanan . Pandangan Jiyong terpaku pada salah satu pelayan. Wajahnya tak asing tapi ia tak tau itu siapa? Pandangannya beralih melihat luka dikaki wanita itu..sangat tidak asing dan ia benar-benar tidak dapat mengingatnya. Begitu mereka pergi pikirannya kembali pada pikiran warasnya.

Mereka makan malam bersama sambil sesekali berbincang, Jiyong sesekali merespon. Sampai saat semua menoleh pada Sohee yang terbatuk dengan keras.

“Yah.. kamu kenapa?” Yenny menepuk punggungnya sementara Sohee menggeleng, ia memegang lehernya masih terbatuk sampai ia mengeluarkan darah dan pingsan.

*****

“Aku pikir itu sangat buruk” Dara menghela nafas beratnya.

“Itu keren” timpal Jiyoung. Mereka sudah keluar, bahkan sudah menjauh dari restaurant itaewon. Seharusnya mereka tertangkap bukan? Tapi dengan kecerdikan mereka mematikan cctv area mereka keluar masuk membuat polisi akan sulit mencari mereka, belum lagi wajah mereka yang terlalu cantik sebagai penjahat.

“aku tinggal menunggu polisi menangkapku” Dara berkata pasrah.

“tidak akan, pasti dari pihak BigBang atau Wonder Girls tidak akan memanggil polisi karena pasti akan banyak paparazzi dan itu malah akan membuat comeback mereka bocor atau skandal diantara mereka. Lagipula aku tak yakin mereka jadi comeback dengan kondisi Sohee nanti” Jiyoung berspekulasi mungkin.

“Tidak!! Pasti ada polisi.. dan yang akan menjadi pemberitahuan adalah ‘Sasaeng Fans kembali berulah'”

_tbc

<<back next>>

Advertisements

13 thoughts on “Sasaeng!! [Chap. 7]

  1. Dara kenapa sih harus nurutin egonya dan kenapa pula harus nyurut sama si jiyoung udah tau dia itu nggak bener.
    Sya takutnya pas semuanya terbongkar malah GD benci deh sama dara karena kelakuannya yg udah kelewat batas.
    Next eonni……fighting….!!!

  2. Serasa pingin nangis liat tingkahnya dara unnie disini. Sasaeng fans itu ndak cocok buat dara unnie😭. Kunohon, dara unnie sadarlah. Kasian orang orang ato hewan yg udh dicelakain dara unnie😭

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s