Please, Send FF… Again! ^.^

banner-event

Annyeong…

Maaf dengan adanya pemberitahuan yang mungkin sangat terlambat.

Karena kami baru menyadari pengetikan alamat email yang salah sebelumnya untuk Event FF Parade yang telah dibuka.

Jadi… bagi yang sebelumnya telah mengirim FF Parade bisa mengirim ulang ke email : daragonindonesia@yahoo.com dan karena kesalahan email tersebut maka batas pengiriman akan diperpanjang hingga tanggal 8 September 2016… namun FF Parade tetap akan dibuka/dipublish dari tanggal 1 September 2016.

And last,  tunggu apa lagi… segera kirimkan FF terbaik karya kalian. Bisa dalam bentuk remake (membuat ulang, atau hanya mengganti cast asal FF tetap karya kalian), repost (FF dengan cast DG namun telah dipublis di tempat lain- bukan DGI), and FF new/ karya baru kalian… intinya yang perlu diperhatikan untuk FF Parade haruslah FF Series dengan min. 2 Chapter and kudu- wajib- harus, berakhir dengan Happy Ending karena itulah tema Event kita kali ini.

Akhir kata, cukup sekian… ditunggu selalu karya-karya kalian.

Hengsho ^.^/

.

FF Parade yang masuk dan telah diterima untuk saat ini :

Selfish Bastard

Fangirl

Angel Without Wings

If You

The True of Love Story

.

Bagi yang FF-nya belum tercantum/tertulis di atas, berarti FF tersebut belum kami terima… jadi harap segera kirim ulang. 🙂

Advertisements

4 thoughts on “Please, Send FF… Again! ^.^

  1. jadi masih ada waktu ya zhie? mudah2an bisa kekejar..hihi..btw, aq masih bingung ma cara promosiin di fb gmn? truz..biodata diri ga harus pake ktp kan zhie? nama pena aja cukup kan ma ttl gt? hehe

    • Yupz.. Masih ada waktu. Law promo di fb tinggal tag 10 temen ttg ffmu and sertakan link ffx ntar trus tinggal beritahu kami bisa melalui fb dgi… Trus kalo biodata kudu n wajib foto ktp/krtu pelajar yussie… Tpi itu gak bakal ikut dipost kok… Cukup untuk persyaratan aja… Agar ff yg masuk bisa dipertanggung jawabkan. So, ditunggu ffx neh. 😊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s