Author (Closed)

Annyeong applers….. ada yang mau daftar jadi author DGI?

Syarat :

  1. Suka Daragon Couple
  2. Punya akun wordpress.
  3. Bisa diajak bekerjasama serta Bertanggung Jawab.
  4. Sudah memberikan kontribusi ke DGI dengan mengirimkan minimal 2 FF (Oneshoot/Chapter) atau 2 chapter/ 2 oneshoot FF Terjemahan yang telah mendapat ijin sebelumnya, sebelum mendaftar menjadi author DGI.
  5. Dilarang Posting tentang couple lain (just for Daragon), source tidak jelas maupun hal2 lain yang mengandung sara..
  6. Dilarang Plagiat FF orang lain…dipersilahkan REPOST hanya untuk FF yang sudah tamat…dan wajib di posting setiap hari (untuk FF chapter).
  7. FF berchapter Update paling lambat 2 minggu, jika para author tidak bisa memenuhinya maka harap memberi konfirmasi terlebih dahulu.
  8. Rajin2 posting ^^(Gak mesti FF yah.. bisa news tentang GD/Dara yang berkaitan sama daragon 🙂 )

Kalau sudah memenuhi syarat diatas bisa langsung isi Form berikut:

Advertisements

57 thoughts on “Author (Closed)

    • kekeke… maaf yaa aq bingung sih mksdnya buat apa gmn??he.. dtunggu yahhh 🙂 , admin yg terima formnya mkin msih sibuk… =.=a

      • min aku mau daftar tapi aku belum pernah ngepost DGI sebelumnya itu gakpapa kan ya? jadi ini pertama kali ngepost fanfictnya?

      • kirim FFnya dulu aja ke DGI..biar slh satu author yang posting, 2 chpter/oneshoot.. jd bisa dilihat dulu karyanya.. , ini untuk mencegah hal2 yang tidak diinginkan.. nanti kl sudah bru daftar.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s