TEASER 1 [TRILOGI] LAST DAY

last-day-by-va-panda

cr : HI-art


“Jangan pernah sekalipun memaksaku untuk mempercayai apa yang Tuhan sengaja perlihatkan padaku”


TEASER

Trilogi Last Day

FantasySupernaturalRomance

.

.

.

.


 

Summary :

Ada satu kemampuan yang menurut kebanyakan orang ‘aneh’ tapi nyatanya Jiyong punya kemampuan tersebut. Dia terbiasa berkomunikasi dengan hantu juga berbagai peristiwa supernatural. Jiyong memang bisa membedakan apa yang nyata dan tidak nyata. Tapi untuk kehadiran Sandara, Jiyong selalu memilih untuk bungkam dan mempercayakan apa yang dilihatnya adalah nyata, karena ia tidak percaya pada apa yang tergambar dimimpinya.


.

 

©2014,  vapanda    p r e s e n t s

.

Menurut beberapa orang kebanyakan, mimpi bisa menjadi jembatan kehidupanmu kelak saat beranjak di kehidupan nyata.

Mimpi yang bagi kebanyakan orang adalah bunga tidur tapi bagi orang yang memiliki keistimewaan, itu adalah pecahan puzzle yang harus ditata untuk menjawab suatu kebenaran.

Maka … saat hari itu datang

Disaat orang terkasih yang tersirat disana ….

Masihkan Kau mempercayai teka-teki itu?

Atau … itukah hari terakhirnya untuk melihat wajahmu di dunia yang sama?

.

.

dududu, ini minta dibuatin poster sama nana udah kapan hari kali yah (hampir 4 bln lalu)
pertama-tama saya bakal kasih lebih dari satu teaser sebelum akhirnya buat Trilogi Last Day ehehe.
Ada yang udah pernah nonton Ood Thomas? Nah, saya dapet pencerahan setelah nonton cerita itu hehe…

untuk itu, Saya bakal lihat respon dulu yah. Semakin baik responnya semakin getol saya nulisnya.
Omong-omong doain aja kalau ini bakal cuuuuss ngerjainnya dan saya juga minta maaf sama FF series yg masih terbengkalai dan belum saya lanjut..

Serius, saya bener-bener ngusahain banget pokoknya. Semoga kalian bisa bersabar sama FF series saya yah TT-TT

 

 

LEAVEYOURCOMMENT

Advertisements

17 thoughts on “TEASER 1 [TRILOGI] LAST DAY

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s