[DGI Event] our Valentine’s Pasta: The Announcement

 

cover-announcement

Halo semua!!

Setelah cukup lama penantian kalian, maka akhirnya … Kami dari DGI memberikan postingan ini untuk mengumumkan siapa juara dalam event our Valentine’s Pasta  yang mulai diadakan sejak tanggal 14 Februari 2015 sampai penutupan terhitung sampai tanggal 31 Maret 2015 .

Dan setelah menempuh perjalanan panjang dalam melalui proses penantian (baca: penantian tim OVP menanti FF masuk-red), proses penilaian, proses penggalauan untuk menentukan siapa yang beruntung mendapatkan novel keren dan mug cantik XD; akhirnya kesempatan ini tiba juga!

Emm, btw… sebelumnya mengingatkan, semua FF yang telah masuk adalah hak milik DGI. Jadi buat para peserta, hak cipta cerita masih tetap milik kalian, tapi kalian DILARANG untuk mem-publish FF yang telah dikirimkan pada event ini dalam bentuk apa pun (media cetak maupun online)!

Cukup basa-basinya, biar nggak makin lama-lama lagi, langsung aja yuk kita cek hasil penilaian yang telah dilakukan se-objektif mungkin dari tim penilai…



PENILAIAN :

Team penilai akan melakukan penilaian, dengan kriteria penilaian adalah sebagai berikut :

  1. Kesesuaian isi cerita dengan tema,
  2. Ide cerita/gagasan utama cerita, dan
  3. Eyd yang sesuai kaidah bahasa Indonesia.

 

Sebelumnya mari perkenalkan tim penilai yang turut membantu dalam penyelesaian hasil penilaian fanfiction yang masuk :

  • Arba
  • Dillatiffa
  • Rachi
  • Sponge-Y
  • Yunita
  • VA Panda
  • Zhie

Lalu, event ini di sponsori oleh ketiga orang dari bagian tim penilai :

  • Dillatiffa
  • Zhie
  • VA Panda

hasil penilaian

Pemenang I

Author : Titi Tyas Hastuti

Category : Valentine’s Day – All About Love

Title : The Jerk is Mine

Hadiah : Novel ‘Love Dust’, Mug Cantik, dan kenang-kenangan dari DGI


11116132_1066625050019693_526370306_n

****

Pemenang II

Author : Farikhatun Nisa

Category : Valentine’s Reflection of Music

Title : Our Story is Over

Hadiah : Mug Cantik dan kenang-kenangan dari DGI

11129313_1066625363352995_880085984_n

****

Pemenang III

Author : Imaarotul Khusna

Category : Valentine’s Day – All About Love

Title : : Chocolate & Kiss: The Best Valentine’s Gift Ever

Hadiah : Pulsa Rp. 10.000,00  dan kenang-kenangan dari DGI

11139659_1066625133353018_1390447025_n

 

 



KETERANGAN :

Penilaian ini telah dilakukan secara obyektif tanpa ada keberpihakan ataupun untuk menyenangkan salah satu pihak. Penilaian telah dilakukan secara sadar tanpa adanya unsur paksaan apa pun.



Selamat kepada ketiga pemenang!

Semua fanfiction yang telah dikirim secara otomatis akan ikut dibukukan bersama dengan milik para pemenang dan karya dari DGI Fam!

Terima kasih pada semua Applers yang telah berpartisipasi dalam event kita!

Selalu support Daragon dan juga blog kita!

Hengshoo~

Annyeong!

 



p.s. kepada para pemenang, hadiah akan dikirimkan ke alamat sesuai dengan yang telah diberikan, maksimal sampai 1 (satu) bulan sejak pengumuman ini dibuat.

p.p.s. informasi mengenai buku our Valentine’s Pasta akan diberitahukan menyusul.

Advertisements

28 thoughts on “[DGI Event] our Valentine’s Pasta: The Announcement

  1. omo…omo… aku spechless… ya tuhannn 😀 terimakasih buat admin DGI dan seluruh appler… 😀 semangat buat para appler dan author.. keep believe with our couple

  2. Hallo kak ^^ mau nanya nih ntar ff yg dibukukan itu dikasih tau gak kapan bukunya terbit? Udah pengen banget beli bukunya plus baca semua ffnya. Hehe…
    Thanks

    • Hallo juga. ^.^/
      Iya pasti entar bakal diumumin di blog ini kalau bukux udah terbit. Masih dalam tahan pengeditan dll jadi mohon dimaklumi ya. Terimakasih juga sebelumnya. 🙂

  3. kyyaaaa……..selamat utk para pemenang.
    dan kak tyas selamat ya udh dpt juara 1…clap…clap…clap. dan kak atun jga selamat kak dpt juara 2.
    pokoknya selamat buat ketiga pemenang 😀
    jdi gak sabar pengen baca ff2nya.
    sekali lg selamat buat para pemenang. 🙂
    terus berkarya ya 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s