Coincidence Or Destiny? [Part 12-End]

 Daragon2 (1)

 

Author :: Hesty_
Length :: Chapters
Genre :: Fluffy

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Author Pov

Sebulan setelah acara kelulusan mahasiswi dan mahasiswa Program Study Art, Seoul National University, Top, Youngbae, Jiyong, Daesung dan Seungri bersama-sama dengan Bom, Dara, CL dan Minzy mulai di sibukan untuk mengembangkan dan mengelola sebuah Agency baru yang mereka beri nama 21bangs Agency.

Sementara, keluarga Choi, keluarga Kwon, keluarga Kang, keluarga Lee,  keluarga Park dan keluarga Gong sedang di sibukan dengan perencanaan pesta pernikahan putra dan putri mereka yang akan di laksanakan secara bersamaan dua minggu yang akan datang.

**

Jiyong Pov

Kami sedang berkumpul di kantor 21bangs Agency, saat semuanya sudah kembali pulang dan akhirnya hanya meninggalkan aku dan Dara.

“Baby boy,” Ucap Dara pelan mendekatiku. “Apa kau masih ingin terus berkerja?” Lanjut Dara yang telah berada di dekatku.

“Anio,” Jawabku. “Mari pulang!” Lanjutku berdiri dari tempat duduku dan menggenggam tangan Dara membawanya  berjalan keluar dari kantor kami.

“Baby.” Ucap Dara pelan, “A ne.” Jawabku singkat. “2 minggu lagi,” Ucap Dara yang menghentikan langkahnya dan membuat langkahku ikut terhenti. “Kita akan menikah, Top dan Bom, Daesung dan Minzy, Seungri dan CL. Kita akan menikah bersama-sama, tapi…….” Ucap Dara terpotong.

“Apa ada yang membebanimu my baby?” Tanyaku saat melihat raut wajah sedih Dara.

“Taeyang…….” Ucap Dara menatapku dan ak membalas tatapannya, “Bagaimana dengannya?” Lanjut Dara.

“Tidak perlu mengkhawatirkanku!” Ucap Taeyang yang tiba-tiba saja datang dan menggagetkan kami.

“Bae, bukankah kau sudah pulang?” Tanyaku pada Taeyang.

“A ne, dan aku kembali karena meninggalkan sesuatu di dalam kantor.” Jawab Taeyang yang mulai mendekat ke arah kami.

“Dara noona, jangan  mengkhawatirkanku ne! Walaupun kalian semua akan segera menikah, tapi itu tidak akan berarti jika kalian dapat memiliki anak lebih cepat dariku bukan?” Ucap Taeyang yang membuat kami membulatkan mata kami.

“Apa maksutmu?” Tanyaku yang hanya di balas dengan tawa oleh Taeyang.

“Kenapa kau tertawa?” Dara melanjutkan.

Taeyang masih tertawa dan dengan perlahan pergi menjauh dari kami yang masih tidak mengerti dengan apa yang di ucapkannya.

“Apa kau mengerti maksutnya baby?” Tanya Dara padaku.

“Anio.” Jawabku singkat.

“Mungkin, itu artinya Taeyang ingin kita benar-benar segera menikah dan secepatnya memiliki anak sebelum dia mendahului kita my baby.” Lanjutku menggoda yang hanya mebuat Dara terdiam.

“Kau benar-benar ingin memiliki anak secepatnya Kwon Jiyong?” Ucap Dara balas menggoda.

“Baiklah, akan kita lakukan dua minggu lagi!” Lanjut Dara mencium pipi kananku dengan cepat dan berlalu mendahuluiku.

“Park Sandara.” Gumamku tersenyum memegangi pipi kananku.

**

Author Pov

Dua minggu berlalu, dan hari ini adalah hari yang telah di tunggu oleh banyak keluarga untuk penyatuan putra dan putri mereka dalam sebuah pernikahan.

“Baby, kau siap?” Tanya Jiyong pada Dara.

“A ne, selalu siap untuk ini baby!” Jawab Dara dengan senyum di wajahnya.

“Panda, dimana CL?” Tanya Jiyong pada Seungri setelah mengalihkan pandangannya pada Dara.

“Dia sedang memperbaiki gaunnya hyung.” Jawab Seungri dengan wajah datar.

“Aku akan melihatnya.” Ucap Bom berlalu yang di ikuti Dara, “Aku juga!” Ucap Dara yang kemudian di ikuti oleh Minzy, “Aku juga eonni!”.

“Kenapa mereka sangat kompak?” Ucap Top sambil memiringkan kepalanya dengan memandang para gadis yang meninggalkan mereka.

“Kau gugup?” Tanya Daesung pada Seungri.

“A ne, sepertinya kau gugup!” Tambah Top mengalihkan pandangannya pada Seungri.

“Wajah datarnya itu sudah  cukup untuk menjawab semuanya!” Jawab Youngbae yang tiba-tiba datang dan berjalan ke arah mereka.

“Aku benar-benar tidak menyangka jika kalian akan menikah bersamaan dan meninggalkanku.” Lanjut Youngbae yang telah berada di dekat mereka

“Apa kau sedih?” Tanya Dara yang telah kembali bersama para gadis lainnya.

“Kami menyayangimu!” Ucap CL memeluk Youngbae yang di ikuti oleh gadis lainnya.

“Baby.” Ucap Jiyong menarik Dara dari pelukan Dara dan gadis lain pada Youngbae. “Jangan lakukan itu! kau hanya boleh memelukku!” Lanjut Jiyong memeluk Dara.

“Kau juga hanya boleh memelukku!” Ucap Top yang juga kemudian menarik Bom dan memeluknya.

Perlahan CL dan Minzy melepaskan pelukannya dari Youngbae.

“Kau marah?” Tanya CL saat menyadari wajah datar yang di tunjukan Seungri.

“Anio.” Jawab Seungri singkat.

“Eonni, aku rasa …….” Ucap Minzy terpotong saat orangtua mereka datang mendekat.

“Kalian, bersiaplah!” Ucap Nyonya Lee, “A ne, sebentar lagi acaranya akan di mulai!” Lanjut Nyonya Park. “Ingat Sumpah Pernikahan kalian!” Lanjut Nyonya Kwon, “Lakukan yang terbaik karna ini hanya akan terjadi sekali dalam hidup kalian!” Lanjut Nyonya Gong.

“Kalian semua adalah Raja dan Ratu hari ini!” Ucap Tuan Kwon, “Baiklah, lakukan sekarang!” Lanjut Tuan Lee.

“A ne.” Jawab putra dan putri mereka bersamaan.

**

Dara Pov

Setelah acara pernikahan kami semua berakhir, Top dan Bom langsung pergi ke Paris untuk berbulan madu bersama Seungri dan CL, sedangkan Daesung dan Minzy memutuskan untuk menunda bulan madu mereka dan pergi ke Jepang untuk mengunjungi keluarga Daesung dan Minzy yang berada di sana.

Aku dan Jiyong kembali ke kediaman kami, kediaman baru yang kami dapatkan dari orangtua kami sebagai hadiah pernikahan kami.

“Baby, apa kau menyukai rumah ini?” Tanya Jiyong saat kami memasuki kediaman baru kami.

“A ne, bagaimana denganmu? Kau menyukainnya baby?” Tanyaku kembali pada Jiyong.

“Aku rasa, asalkan bersama denganmu, dimanapun itu aku pasti akan menyukainya baby!” Jawab jiyong yang perlahan mendekatkan wajahnya pada wajahku.

“Mandilah dulu baby!” Ucapku yang perlahan menjauh dan melangkahkan kakiku menuju kamar kami.

Aku terdiam saat memasuki kamar kami karena taburan kelopak bunga mawar merah yang memenuhi tempat tidur dan setiap sudut pada kamar kami.

“Apa ini?” Tanyaku dengan apa yang ada. “Kelopak bunga mawar merah? Kenapa sebanyak ini?” Lanjutku.

“Aku rasa mereka hanya ingin memberikan yang terbaik untuk kita baby!” Jawab Jiyong memelukku dari belakang.

“Benarkah?” Tanyaku yang melepaskan pelukan Jiyong dan berjalan cepat menuju kamar mandi.

**

Jiyong Pov

“Kenapa kau terus menolakku?” Gumamku saat Dara telah memasuki kamar mandi.

“Baby…….” Ucapku terpotong saat melihat Dara yang telah naked di dalam kamar mandi.

“Apa yang kau lakukan?” Tanya Dara padaku.

“Kau ingin kita mandi bersama lagi baby?” Lanjut Dara yang mulai mendekat dan melepaskan satu persatu pakaianku dengan tatapan menggodanya.

“Baby, aku pikir sekarang kita bisa melakukan apapun! Aku rasa untuk memulainya di kamar mandi bukanlah awal yang buruk!” Ucapku balas menggoda Dara yang telah membuatku naked.

**

Dara Pov

Setelah melakukannya berulang kali, dari dalam kamar mandi hingga tempat tidur kami. Aku merasakan ada sesuatu yang terasa perih dan sakit di bagian selangkanganku saatku mulai membuka perlahan mataku dari tidurku.

“Kenapa seperti ini?” Batinku bertanya dengan rasa perih dan sakit yang ku rasakan.

Aku mulai mengeliat di dalam pelukan Jiyong, “Good morning my baby girl.” Ucap Jiyong terbangun dan mengecup keningku lembut.

“Terimakasih untuk semuanya!” Lanjut Jiyong menatapku.

Aku membalas tatapan Jiyong, “Kau adalah segalanya baby! Terimakasih karena menjadi sebuah kebetulan dan takdir yang terindah untukku!” Lanjut Jiyong yang mulai mendekatkan wajahnya padaku.

“Baby, bisa kita lakukan lagi nanti? Aku rasa, aku cukup lelah dan…….” Ucapku terpotong, “Sakit? Apa aku menyakitimu baby?” Ucap Jiyong dengan wajah khawatirnya.

“Hanya terasa perih dan sedikit sakit baby.” Jawabku perlahan dengan senyum cangung yang terukir di wajahku.

Jiyong mengelus rambutku dengan lembut, memeluku lebih erat dalam pelukan kami yang tidak terlepaskan.

“Mian ne, aku benar-benar menyakitimu! Aku akan melakukannya dengan perlahan nanti baby!” Ucap Jiyong memelukku lebih erat lagi.

**

Author Pov

Lima tahun setelah pernikahan mereka, Top dan Bom yang telah memiliki anak kembar berusia empat tahun yang seumuran dengan Putra Jiyong dan Dara. Daesung dan Minzy yang telah memiliki anak perempuan berusia tiga tahun yang lahir bersamaan dengan anak laki-laki Seungri dan CL berkumpul di kantor  21bangs Agency bersama putra dan putri mereka.

“Eomma, apakah kita masih lama?” Tanya putra Seungri dan CL, pada CL.

“Apa kau ingin kita segera pulang?” Tanya CL dengan lembut pada putranya.

“Anio!” Jawab singkat putranya.

“Lalu ada apa?” Tanya CL lagi pada putranya.

“Eomma, aku hanya tidak suka saat mereka bersama!” Bisik putra CL yang mengarahkan pandangannya pada putra Jiyong dan Dara yang telah bermain bersama putri Daesung dan Minzy.

“Kau cemburu?” Tanya Seungri kada bisikan putranya yang terdengar olehnya.

“Cemburu?” Tanya Bom pada Seungri.

“A ne, aku rasa putraku sedang cemburu noona.” Jawab Seungri yang mendapatkan tatapan membunuh dari putranya.

“Kau cemburu? Pada siapa?” Tanya putri Top dan Bom mendekati putra Seungri dan CL.

“Jika itu bukan aku, maka kau tidak boleh cemburu!” Lanjut putri Top dan Bom yang membuat para orangtua mereka hanya diam dan membulatkan mata mereka dengan sempurna.

“Baby!” Teriak putra Top dan Bom saat Youngbae dan istrinya datang bersama putri mereka.

(Youngbae akhirnya menikah setelah sebulan acara pernikahan sahabat-sahabatnya dengan seorang yeoja yang di jodohkan oleh orangtuanya dan telah memiliki seorang putri berusia tiga setengah tahun.)

“Baby?” Tanya seisi ruang karna teriakan putra Top dan Bom pada putri Youngbae dan istrinya.

“Sepertinya putra dan putri kita sedang menikmati cinta di masa yang terlalu dini untuk mereka.” Ucap Jiyong menyadari ke adaan di sekelilingnya karena putra dan putri mereka.

“Bukankah itu keren hyung?” Tanya Seungri mendekat ke arah Jiyong dan Dara.

“A ne, mereka menikmatinya lebih cepat dari kita.” Lanjut Daesung ikut mendekat ke arah Jiyong dan Dara yang di ikuti oleh Minzy.

“Apa ini artinya kita akan menikahkan mereka lebih cepat dari orangtua kita menikahkan kita?” Tanya Dara yang akhirnya membuat seisi ruang di penuhi oleh tawa.

(Kedekatan keluarga mereka membawa persahabatan yang terjalin tanpa mereka sadari hingga akhirnya mereka bersatu di dalam sebuah hubungan dan memiliki putra dan putri yang meneruskan persahabatan mereka dimana hari-hari mereka di penuhi oleh canda dan tawa serta kebahagian untuk saling melengkapi.)

(Entah sebagai sebuah kebetulan, atau sebuah takdir. Kau hanya perlu menjalani dan menikmatinya karena itu adalah bagian dari hidup.)

~ The End ~

 

Annyeonghaseyo, akhirnya FF ini terselesaikan. Kamsahamnida admin DGI, kamsahamnida Dilla-ssi karena telah meluangkan waktunya untuk posted FF saya, dan kamsahamnida karena telah sempat memberikan masukan mengenai penulisan FF saya di awal penulisan FF saya ini, dan kamsahamnida Zhiedara-ssi untuk posted FF saya di Part VIII, dan kamsahamnida untuk Reader yang meluangkan waktunya untuk membaca dan memberikan komentar atas FF saya. Semuanya, kamsahamnida ^^

<< Back

Advertisements

19 thoughts on “Coincidence Or Destiny? [Part 12-End]

  1. Pasti pada penasaran siapa istrinya youngbae…………… aku sih enggak. Krn kan aku sendiri yg minta biar identitasnya ga disebutin(?) /plak /abaikan. Lol XD gaje bgt wkwk. Btw ini mereka nikahnya gmn sih? Masih ga ngerti-,- mereka nikah bener2 bersamaan??? Ga pisah2 gedung ato ruangan gitu? -_- ga seru ah prosesi nikahnya mereka di skil gitu aja TT^TT sampe anak2nya mereka pun pengen dijodohin..bakal keren banget tuh kalo 21bang jadi besan wkwk XD happy endiiiing assssssaaaaa!!!!!!!!!\^^^^^^^^/

  2. Nggak bisa ngebayangin betapa bahagianya mereka *eaakkk* ini YG FAMILY yg sesungguhnya. mereka akhirnya nikah juga. Kira kira siapa istrinya si taeyang? aa meolla. Terus anak anaknya mereka mulai jatuh cinta gitu? nggak sekalian dinikahin aja apa? kapan di dunia nyata jadi kek gini ya? mereka keliatan harmonis banget. Terimakasih untuk author unnie yg udah nulis ff ini #bow😃

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s