No Title Diary [Prolog]

ntd1

Author : Chaerinnn and Krung21

Title : No Title Diary

Genre : Angst, Romance

Cast  : Kwon Jiyong, Sandara Park, DaraGon, and other cast

Wassup readers we’re back!!! Ada yang masih ingat dengan kami? I guess no lol long time no see huhuhu its been a long time sejak kami update All or Nothing yang belum baca boleh cek di library hehehe Ok here our new project, enjoy!!!

PROLOG

“Halooo? Oppa annyeong…!!”

“Wah, lihat siapa ini yang menghubungiku..”

“Oppa aku merindukanmu. Ayo kita bertemu!”

“Apakah terjadi sesuatu?”

“Tidak juga, aku hanya ingin bertemu denganmu. Kapan kau akan kembali ke Jepang? Aku dengar Bigbang akan mengadakan fanmeeting dalam waktu dekat.”

“Kau mengetahui hal itu? Yeah… kami akan ke Jepang dalam tiga hari kedepan.”

“Berapa lama kau akan berada di Jepang?”

“Aku rasa aku akan lama karna aku juga akan menghadiri acara Ambush Opening Party. Apakah kau ingin datang?”

“Apakah dia juga akan datang bersamamu?”

“Siapa? Dara? Tentu saja dan dia akan datang bersama CL.”

“Bisakah aku menemui mu sebelum Fanmeeting kalian?”

“Mm…”

“Ayolah Oppa… Bagaimana dengan besok?”

“Apa?! Mm…”

“Oppa please… apakah kau tidak rindu denganku? Banyak hal yang ingin ku ceritakan padamu.”

“Ya! Kita baru bertemu beberapa minggu yang lalu, apakah kau sudah lupa? Arraseo, aku akan mempercepat penerbanganku besok, lagipula kau memang selalu merindukanku.”

“Baiklah sampai jumpa besok. Aku akan menunggumu di apartemenku. See you Oppa!”

Belum sempat aku menjawab kalimat terakhir yang ia ucapkan, ia sudah menutup telponnya. “Tsk… dasar gadis manja” gumamku.

—————

Setelah menerima telpon darinya, aku langsung menghubungi Soonho hyung untuk mengatur jadwal penerbanganku agar dipercepat menjadi besok. Aku memang sering bertemu dengannya akhir-akhir ini setelah project kami berakhir dan dengan berjalannya waktu hubungan kami pun menjadi semakin akrab, terkadang aku juga merindukannya, rindu akansifat kekanak-kanakannya. Aku akui dia gadis yang cukup menyenangkan dan menarik.

“Baiklah, tidak ada salahnya berangkat lebih cepat” gumamku.

“Berangkat lebih cepat? Kau berencana kemana hyung?” suara Daesung memecah lamunanku. Aku, Daesung dan Youngbae sedang berada di studio kami.

“Aku berencana berangkat ke Jepang lebih cepat besok” jawabku.

“Ada apa? Apa sesuatu terjadi?” tanya youngbae

“Hmmm.. Tidak, hanya saja aku harus menemui seseorang.”

“Siapa hyung? Atau jangan-jangan kau ingin berangkat berdua bersama Dara noona? Tapi bukankah Dara noona bilang bahwa ia akan berangkat bersama CL?”

“Kau akan berangkat bersama Dara?”

Gosh… aku hampir lupa dengan Dara! Tapi aku fikir tidak apa-apa selama dia tidak mengetahui hal ini dan juga pada akhirnya kami memang akan bertemu di ambush party. Sebaiknya aku menemuinya sebelum aku berangkat ke Jepang agar dia tidak mencurigaiku.

“Tidak, aku akan berangkat sendiri. Aku harus menemui seseorang. Baiklah, sampai jumpa di Jepang guys!” jawabku dan pergi meninggalkan Daesung dan Youngbae.

P.S “Kami masih bingung untuk judul ff ini jadi itu alasan kenapa kami tulis No Title Diary hehehe. Readers ada yang mau ngasih ide?”

 

Advertisements

28 thoughts on “No Title Diary [Prolog]

  1. Jepang…. ,enggk tau kenapa semenjak suka Sandara 3tahun belakangan dan tiba2 juga kepincut sma daragon dan di tambah lagi jiyong disangkut pauttin terus sma that girl jepang ,sekrng benci banget sma jepang liat Sandara pergi ke jepang aja marah ,segitunya gw marah ,di liat dri prolog ada jepang2 nya and that girl jepang ,hahhhh jengah pasti dara lagi yg di sakitin stay strong unnie,okeyy ff baru LAGI

  2. Omo…noumu noumu bogosipo unideull…
    Udh lama gga buka DGI Trnyata ada ff bru ..seneng.a …
    Um..dnger jepang .
    Tiing..d.kpla aqu lngsug ada 1 nama NAna .menyebalkn …..
    Pnsran gmna cerita.a .bru prolog.a aja udh bgus .
    Cuss..lnjutkn…hhhaaa …

  3. Pliss gadis jepang itu hanya temen aja buat jiyong. Kalo gk kiko pasti nana ato yg lainnya pokoknya jangan dibuat sebagai penghalang hubungan nya daragon. Fighting, author-deul😂😂😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s