Kritik dan Saran

Blog Ini tidak akan menjadi lebih baik jika tidak ada kritik yang membangun dan saran yang bermanfaat, jadi diharapkan kepada Applers untuk memberi kritik dan sarannya,, OKe!! agar blog ini semakin baik kedepannya..

Boleh juga menyarankan seharusnya blog ini bagaimana, atau ada permintaan berita, artikel atau apa saja yang Applers  ingin dipost disini, monggo dikabarin,,

31 thoughts on “Kritik dan Saran

  1. Haiii Heihooo
    Numpang Promosi yaa
    Kamu suka bikin FF? Atau bahkan sudah punya banyak stock ff, tp bingung pengen posting di mana? Pengen nambah pengalaman di grup lebih banyak lagi? Gabung aja ke https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/ .
    Sebelum ketinggalan OPEN RECRUITMENT, buruan daftarkan diri di kamu menjadi bagian dari CoF!
    Lowongan Barista / Author : https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/BE-AN-BARISTA-AUTHOR-OPEN/
    Lowongan Admin : https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/BE-AN-MANAGER-ADMIN-OPEN/
    Kamu READER FF yg suka baca ff dengan main cast yg berbeda? dan malas untuk cari2 cast tertentu di berbagai blog? Tempat ini nggak salah nih buat kamu! daripada repot-repot muterin gugel, yuk langsung cuss ke https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/
    Di sana kami juga memfasilitasi para Barista dan teman2 lainnya bagi yg membutuhkan poster ataupun request header yang nantinya akan dibantu oleh Chef handal alias Artworker.
    Atau ada yg ingin jadi bagian dari jaaran Chef kami?bisa banget nih.
    Lowongan untuk Chef / Artworker :
    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/be-an-chef-artworker-open/
    Yuk buruan visit dan ramaikan Cafe terbaru kami ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s