Blogroll

Annyeong Applers~ ada yang mau tukaran Link?

Syaratnya:

1. Kalian harus punya minimal satu Fanfiction Daragon diblog kalian (bukan yang dari DGI lho)  ^^ ,

2. Memasukkan link blogroll DGI di SIDEBAR atau HALAMAN WP/blog kalian ^^ ,bukan pada halaman posting. Nanti link kalian akan dipajang  jika sudah kami cek.

Nama Blog: Daragon Indonesia

Blog URL:  https://daragonindo.wordpress.com

Banner URL: http://bit.ly/13aGnH9 (kalau perlu)

Setelah itu isi form berikut :

Atau bisa langsung koment dibawah ^.^/ , gomawo~

Advertisements

4 thoughts on “Blogroll

  1. Halo admin-nim, sorry banget untuk kedatangan aku kemari. Nah, maksud kedatangan aku kemari sebenarnya untuk mulai bekerja-sama antar sesama shipper kpop ((well, aku salah satu applers juga)), tapi aku sedang menjalankan misi untuk mengembangkan kaistal shipper. Jadi, rencananya mau bertukar link dengan DGI kalaupun boleh. Ditunggu konfirmasinya, kalo di tolak juga gak papa 😀 terima kasih atas perhatiannya ^^

    • halo juga.. ^^ boleh aja kok link ke sini, cuman maaf.. kami nggak bisa ikutan bales.. kami hanya akan menyantumkan link untuk homepage yang DG related.. jadi, maaf ya~ ^^

  2. Hallo kakak-kakak sekalian!! huehehe.. Aku ngikut blogroll yaak, oh iya karna lagi tahap pembenahan blog jadi FF DG yang ada diblog dicantumin link tagnya doang ._.
    Anw, aku udah pasang blogroll DGI yaaak ehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s