Tell Us

Advertisements

14 thoughts on “Tell Us

  1. benar-benar suka nih ama daragonindo untuk novel ff…semangat trus biar kita2 semua tetap dapat nikmati cerita yg dipost oleh para author….fightiiiing

    • salam kenal.. ^^
      biasanya ada di chap sebelum yang di pwin gimana caranya dapetin pw.. kalo ternyata nggak ada, komen aja disitu.. atau kalau tau kontak fb/twitter author yg bersangkutan bisa langsung minta kesana… ^^
      cheonma…

  2. Halo, q mau tnya nh, klo u/ ff terjemahan itu penerjemahnya apa hrs penerjemah dri DGI atau sapa aja bsa posting selama ceritanya blm prnh d’post oleh penerjemah lain d’DGI? Thks sblmnya..

  3. Hello all authors. Salam kenal semua.

    Pertama kali suka pairing Daragon blm lama ini. Nahh kebiasaan klo suka sma pairing tuh baca ff biar dpt feelnya. Pas browsing nemuin satu blog yg isinya ff Daragon smua Senang lahh kita sama DGI. Dan jadinya klo ada waktu mampir kesini.

    Tapi yg bkin kecewa itu klo pas baca series trs tba” di protected, rasanya gak bgt dehh. Dan kadang udh sering komen, tp pw nya gak dpt. Sakitnya tuh disini 😢😢..

    Sekarang lg baca Love Dust tp tertuna karna chap yg di protected. Udh mnta di komen, bahkan smpe mnta di twitter authornya. Msh blm terima responnya. Sedih rasanyaa..

    Zhie eonnie tolong balas tweet ku atau engga balas emailku eon. Jebal 🙏🙏🙏

    Gomawo..

    All authors Fighting!!!

    Terus berkarya!!

    Ditunggu karya” terbarunya 🙌🙌

  4. Hallo permisi, numpang promo ya

    Kamu seorang cubestan? Sering berimajinasi dengan para artis cube ent? Ini kesempatan bagi kalian yang sering memainkan imajinasi bersama 4minute, beast, apink, clc, dan artis cube lainnya.

    Karena sekarang cubeentff hadir untuk para cubestan yang sering berimajinasi. Kita sedang open author dan admin loh!

    Yuk tunggu apalagi, visit aja langsung
    https://cubeentff.wordpress.com/

    Tysm before ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s